Статті

Чашка CupiCup 2

Чашка CupiCup 2

Чашка CupiCup станет незаменимым атрибутом посведневной жизни для каждого делового человека. Революционное новшествоновшество «cupicup» заключается в том, что у капель, попавших на внешние стенки нет ни единого шанса достичь дна! Каждый день тысячи людей во всем мире страдают из-за капризов чашек. Особенно достается тем, кто пьет чай или кофе на рабочем месте. Но мы не пытаемся изменить стремительный темп ХХІ века и ничего не имеем против желания успевать больше. Мы дарим современному человеку новый инструмент, с помощью которого можно максимально сосредоточиться на главных задачах и забыть о «сюрпризах» обычных чашек. О чистоте стола, клавиатуры, документов отныне и всегда будет заботиться чашка «cupicup».

Революционное новшество «cupicup» заключается в том, что у капель, попавших на внешние стенки нет ни единого шанса достичь дна!

В обычных чашках жидкость, попавшая на внешние стенки, свободно стекает и скапливается на дне. Капля на донышке – это мина замедленного действия и прямая угроза для окружающих предметов, в том числе и для вашей одежды. Вы, конечно же, можете страховаться блюдцем, но только не во время телефонного разговора, чтения газеты или работы за компьютером. Почему? Потому что у вас не хватит рук!

Нумерованый список:

  1. Жидкость со стенок попадает на желоб, выполненный в виде синусоиды, и благодаря наклонам между его верхними и нижними точками стекает в специальную дополнительную емкость — локализатор.
  2. Когда вы держите чашку привычным способом за ручку(ручкой в сторону), жидкость не может выйти наружу. Вы можете смело наклонять чашку, чтобы допить остатки напитка.
  3. После использования жидкость из локализатора легко слить, наклонив чашку в сторону одного из отверстий. Благодоря двум отверстиям локализатор бысто и эффективно промывается водой.

Нумерованый список:

  • Жидкость со стенок попадает на желоб, выполненный в виде синусоиды, и благодаря наклонам между его верхними и нижними точками стекает в специальную дополнительную емкость — локализатор.
  • Когда вы держите чашку привычным способом за ручку(ручкой в сторону), жидкость не может выйти наружу. Вы можете смело наклонять чашку, чтобы допить остатки напитка.
  • После использования жидкость из локализатора легко слить, наклонив чашку в сторону одного из отверстий. Благодоря двум отверстиям локализатор бысто и эффективно промывается водой.


Возврат к списку